單親媽「早餐下毒+毛巾悶死」5子女…只因不爽前夫交新女友!

記者王靖淳/綜合報導

德國一名女子克莉絲汀(Christiane K)因不滿前夫結交新歡,盛怒之下竟在自己6個孩子的早餐裡下毒,事後更拿毛巾將其中5人悶死在浴缸,手段相當兇殘。遭逮後不但否認犯行且辯稱家中遭蒙面歹徒闖入,因此孩子才會被殺害。

根據《 Daily Mail 》報導,德國一名28歲的單親媽媽克莉絲汀(Christiane K),於2020年9月時在自己6個孩子的早餐中加了下藥的雞尾酒,試圖使孩子們陷入昏昏欲睡的狀態,隨後並將孩子一個個帶進浴室,試圖以毛巾悶死讓他們淹死在浴缸中,其中有5個孩子不幸死亡,只有大兒子逃離母親的魔爪。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方調查後,懷疑克莉絲汀是因與前夫發生口角爭執,不滿前夫結交新歡才會動手謀殺孩子們。克莉絲汀遭逮時否認一切犯行,並且辯稱是有蒙面歹徒闖入家中,進而將孩子們殺害。不過經由檢方調查後發現,家中並未出現任何侵入痕跡,因此以惡意謀殺等罪行將克莉絲汀起訴。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享