蹂躪後丟樹林!60歲婦遭黨員在6歲孫前「瘋狂洩慾」一個接一個…警方竟想掩蓋罪行

社群中心/綜合報導

印度西孟加拉邦地方選舉在5月舉行,竟有一名60歲婦女在年幼孫子前遭執政的工作人員和支持者集體性侵。還有一名17歲少女因為政治立場不同,慘遭4位工作人員性侵後丟進樹林;有二名婦女也在選舉期間被執政黨人員性侵。案件爆發後震驚社會。

根據當地媒體《Times Now》報導,印度有一位60歲婦女指控,她在5月4日和5日晚間,被5名草根國大黨人員和支持者集體性侵,甚至不管她6歲孫子就在面前。她在申訴書中也指出,她親自指認了5名嫌犯,驗傷報告也證實她的確遭人性侵,但當地警方卻只點名其中一名嫌犯,試圖掩蓋犯人罪行。

[廣告-往下還有更多內容可看]
印度二名婦女都在選舉期間遭執政黨人員性侵。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

此外,有一名17歲少女則控訴,因為她的政治立場不同,她在9日竟遭4名草根國大黨人員集體性侵長達一小時,性侵後被慘被包在樹林內,差點就喪命。怎料,隔天草根國大黨一名領導人還去少女家中,要求家屬不准投訴此案。申訴書中還指出,當地警方還威脅她的家人說,不照做的話,他們的另一個女兒可能遭受同樣的後果。惡劣行徑曝光後,引發社會譁然。這二名婦女分別向印度最高法院提交申請,要求特別調查小組須組成來調查案件。

相關文章

分享