她發文淚嘆「疫情拆散好多情侶」…網親身經歷控訴:根本都是藉口!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,三級警戒延長至6月28日,不能時常見面約會,對於情侶來說是一大考驗!就有一名女網友在Dcard發文表示,自己身邊超多朋友都因為疫情而分手,認為疫情拆散了好多情侶。文章一出,許多網友紛紛留言,表示說是因為疫情分手的都只是「藉口」而已!

圖/翻攝自Dcard

一名女網友以「疫情拆散好多情侶」為題,在Dcard上發文,指出自己身邊有不少情侶都因在疫情之下,每天各自待在家不能見面,兩人進而話題變少、感情變淡而分手。她也表示自己也正在受分手之苦,所以完全能夠理解情侶因疫情不能見面的心情,同時也鼓勵因疫情分開的情侶能夠好好溝通,希望彼此能把各自的感受說給對方聽,因為或許經過溝通後,雙方都能想開而願意再次扶持下去,最後也喊話希望大家都能好好的。

[廣告-往下還有更多內容可看]

文章貼出後,許多網友紛紛留言表達自己的看法。有些人認為,會拿「疫情不能見面」當分手藉口,肯定是雙方原本就已存在著某些問題,加上又不知道能以什麼理由與對方分開,最後才會選擇以不能夠見面來當作分手理由。網友們紛紛表示,這完全就是藉口,也指出,「那些人」只是想趁著疫情,來測試對方對自己是否真心而已。同時也在留言底下安慰其他人,呼籲那些被這種原因分手的人,千萬不要覺得失望難過,網友們強調,這也只是藉由一個機會看清一個人而已。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享