防疫也要時尚! LV推防疫面罩一個要價3萬700元

攝自官網

社群中心/綜合報導

台灣疫情嚴峻,不少民眾出門,除了基本的口罩之外,有些人還會戴上面罩或是護目鏡,希望都多一點保護,現在這類防疫商品,也出現時尚精品款,當然價格很不便宜,一個要價3萬700元。

攝自官網

法國時尚品牌LV(路易威登)因應疫情,推出 LV SHIELD面罩, 根據官網表示, 這款LV Shield面罩是糅合工藝與前衛時尚的主打配飾,光源變色的設計令面罩在陽光下變為深色,加強防護。壓花Monogram帆布搭帶向品牌致敬,而Louis Vuitton標誌飾釘則讓面罩可隨意活動,穿戴時格外舒適。 而這一個面罩要價 3萬700元, 比不少人一個月的薪水還高。

另外LV也推出針織口罩,一個要價1萬300元。 消息一出引發網友熱議, 直呼「貧窮限制了我的想像」、「很好奇有誰會想買這個」、「我情願拿去買包包」、「我不行」、「是不是任何東西只要有LV logo,價錢都會翻漲好幾倍?」

攝自官網

相關文章

分享