開車講電話分神!台中妹闖紅燈「轎車遭撞翻躺路邊」 車內4人掙扎脫困

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/取自Pixabay

今日(16日)凌晨時分於台中市西屯區發生一起自小客車闖紅燈引發的車禍事故,車內4名乘客1人輕傷,翻覆過程甚至壓斷大理石製橋名柱,所幸未釀成更大傷亡;其中翻覆自小客車的駕駛脫困後向對方道歉稱自己在講電話沒留意號誌變換,經警方調查確認雙方並無酒駕情形,確切的責任歸屬仍待調查釐清。

事情發生在台中市西屯區的黎明路與凱旋路口,據遭撞翻覆的趙姓女駕駛表示,她當時因開車講電話分神導致未注意號誌變換,才會直接穿過十字路口,隨即遭反應不及的黃姓男子撞上,翻覆轎車車上的4名乘客則是自行爬窗脫困,趙女及其中1名乘客輕傷送醫處理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

車輛已在警方獲報到場處理後進行交管,同時通報拖吊業者進行移置排除。遭撞翻車輛玻璃噴濺一地、右側板金嚴重凹陷,保險桿噴飛,黃姓男子所駕駛之轎車則是 車頭板金嚴重毀損,機油也大量漏出;經員警初步調查,雙方皆無酒駕情形,具體肇責仍待調查釐清。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享