疫情燒全台…苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 PTT全砲翻:同島一命講假的?

記者張立人/綜合報導

社民黨北市議員苗博雅近日到政論節目作客時,對全台疫情現況做出評論。她認為,此次疫情是從最嚴重的雙北地區向全台擴張,更直言「現在全台灣20幾個縣市都在陪雙北坐牢」,此番言論引來大批網友不滿。

苗博雅認為,此次疫情是從最嚴重的雙北地區向全台擴張,更直言「現在全台灣20幾個縣市都在陪雙北坐牢」。(圖/翻攝自YouTube)

苗博雅在節目「突發琪想」表示,對於全台疫情的爆發,身為台北市一份子的她「有些慚愧」。她指出,這波疫情起初是在台北、新北間蔓延,但病毒防不勝防,竟然一路蔓延至全台20幾個縣市,造成如今三級警戒遲遲無法解封的窘境,「現在大家就是在陪雙北坐牢」。

不少網友對她的言論感到憤慨,紛紛在PTT上砲轟。(圖/翻攝自PTT)

不少網友對她的言論感到憤慨,紛紛在PTT上砲轟,「大安文山區選民看清楚啦」、「全民已經一把火了,還往頭上澆油,滾出台北市好嗎,死蟑螂」、「什麼陪誰坐牢!醫護忙死了,你說什麼風涼話!一個漏網,會害死全島的人耶!嘴屁呀!」「死不要臉這些覺青,死不要臉視人命如草芥」、「怎不說全台灣為陳時中擦屁股」、「苗博雅講這種話太白癡了吧,同島一命是屁話嗎?」

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享