鄰居隱匿萬華接觸史!她家族「14人有9人確診」 發文怒批「真是好鄰居」:身體不適還到處串門!

社群中心/綜合報導

北屯家族群聚圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

「如果你們家人有告知我們你姐確診的消息,如今我們大坑社區,應該不會鬧得疫情這麼嚴重!」國內疫情嚴峻,雖相比爆發之初已有掌控大部分情況,但病毒仍在社區蔓延;其中受群聚感染所苦的北屯家族,今有家族成員於臉書發文,怒稱這一切的一切都是因為「好鄰居」隱匿萬華接觸史還到處串門的緣故。

女網友在臉書「爆怨2公社」轉發自己表哥的貼文,直言自己住處的鄰居阿姨曾有萬華相關的接觸史卻沒告知鄰里,雖然鄰居家去作了篩檢呈陰性,但仍有身體不適的情形,儘管如此,鄰居在當下言談時卻對此隻字未提。

[廣告-往下還有更多內容可看]

隨後疫情愈發嚴重,鄰居姊姊與該名曾有萬華接觸史的鄰居阿姨陸續北上,上月鄰居姊姊確診後阿姨沒過多久也去世,但鄰居家族仍到處串門,也沒告知家族中有人染疫甚至過世;女網友怒批鄰居「每天都會到我家坐個兩三次,陪我爸媽聊天」,曾經熱絡的關係在如今看來卻是顯得如此讓人心痛且諷刺。

女網友也表示,表哥的爸媽也在出現身體不適的情形後相繼確診,察覺不妙的表哥一家人也趕忙到醫院做篩檢,卻不幸的得知家族的14人當中竟已有9人確診,讓表哥一家人都相當不滿,但也無可奈何;不少網友則直呼鄰居真的是一點警覺性都沒有,「中南部的人都很熱心、很熱情,然而,此時此刻,請提高警覺,多保護自己。」

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享