騎機車載男客人!他垂手「從腰掉到私密處」…手指上下抖狂摸 房仲女嚇傻

示意圖/pixabay

記者黃心瑀/綜合報導

小蘋(化名)是一名房屋仲介,她在2020年9月時受到楊姓男子委託代租空房,兩人一同去看了房子之後,她受到楊男的邀請一起去吃飯,沒想到就在她騎乘摩托車載人時,坐在後方的楊男手從她的腰際往下滑,並且在私處附近手指上下抖動觸摸,讓她感到十分不舒服。

這起事件發生在2020年9月16日,當天小蘋跟楊男看完空房後,受到楊男邀請去吃飯,而楊男當時用自己不適合騎車的藉口,要求小蘋將其載至北屯區的餐廳。沒想到就吃完飯後,小蘋將人在回家的路途中,楊男原本放在她腰際的右手卻突然往下滑至私密處附近,隨後手指開始上下抖動觸摸。

小蘋受到驚嚇之際,連忙將人的手撥開,隨後向勵馨基金會求助,並向警方提出申訴、告訴及報案處理。對此,楊男稱當天小蘋身上穿戴的物品都會遮到其私密處,根本沒辦法觸碰到,不過法官對此種說法不予以採信,並以性騷擾防治法將他判刑兩個月。

相關文章

分享