《正常發揮》破52000人觀看「創子頻最高紀錄」!熱情網友刷爆聊天室…王又正激動感謝

(圖/翻攝自中天官網)

社群中心/綜合報導

【正常發揮】是個「不正常」的政論節目,評論政治,更愛挖掘內幕,監督時政 ,愛嘲弄政客,主旨無他,就盼台灣正常,世界正常,過去相當受觀眾粉絲喜愛。正常發揮15日直播討論政治議題時,觀看人數一度破萬,來到52712人,創下正常發揮子頻觀看人數最多的紀錄,主播王又正又驚又喜的同時,也特地鞠躬跟觀眾道謝。

正常發揮昨天以「杜特蒂嗆爆陳時中,謊話連篇,綠媒都開砲亂爆;高雄疫苗模範破功陳其邁成扶不起的阿斗」來討論台灣政治現狀,有許多網友都在聊天室也一起分享自己疫情期間的心得感受,人數高達5萬多人同時在線,聊天室留言被狂刷,此現象讓王又正主播超驚訝。

(圖/翻攝自/YOUTUBE/正常發揮)

王又正主播也非常感謝大家支持,對於觀眾的喜愛真是又驚又喜,在節目中也特地站起來鞠躬,表達對觀眾的感謝。據悉,直播觀看人數一開始達48000多人時,王又正主播非常開心,沒想到10分鐘後直接衝上52712人,聊天室被刷爆,創下正常發揮子頻最高紀錄。

此外,王又正主播也特地分享了自己的防疫小撇步, 除了多運動、洗手及配戴好口罩之外,推薦大家可以使用JVITA蜂膠,這款蜂膠有調節生理機能、養顏美容、幫助睡眠等功能,在疫情之餘也能透過補身體、吃蜂膠來促進新陳代謝,希望大家能順利一起度過疫情難關。

(圖/翻攝自/YOUTUBE/正常發揮)

正常發揮】會員開通之後,會員數狂漲,想要加入的朋友們千萬不要錯過!趕快加入會員,讓中天主播王又正帶你直戳國內、國外、政治、社會的真相。會員方案如下:
1.時常發揮的支持力量 每月$150
2. 正常發揮的最佳觀眾 每月$300
3. 如常發揮的忠實粉絲 每月$1,000
4.超常發揮的鐵桿盟友 每月$3,200

相關文章

分享