夫外遇健身翹臀妹…人妻含淚錄「脫衣激戰聲」 法官「聽10秒中了」:是小三的聲音!

記者張立人/綜合報導

台中一名女子發現丈夫與健身房一名女員工發生不正當關係,2人還私下跑到苗栗遊玩,女子一路尾隨,甚至將2人在民宿激戰的聲音全錄下,揭破丈夫偷吃事實,在法庭上外遇男女均不承認,直到法官聽完錄音檔後,確認是小三的聲音,判丈夫與小三需支付女子30萬元賠償金。

女子一路尾隨,將2人在民宿激戰的聲音全錄下,揭破丈夫偷吃事實。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據女子陳述,丈夫在2020年時認識在健身房工作的小三,4月時更相約到苗栗遊玩,當天女子便一路尾隨,來到2人訂的民宿前,聽到丈夫與小三在房門另一側「激戰」的聲音,她悲憤之餘將女子呻吟聲錄下,隨即報警開門,抓包丈夫的外遇情。

[廣告-往下還有更多內容可看]

2人在被發現後,對外遇一事矢口否認,但法官在聽完女子當時在房門外錄下、超過10秒的音檔後判斷,確認是小三聲音,認為她確實有破壞他人家庭。最終法官依條文中對配偶權的保護,判丈夫與小三需支付女子30萬元賠償金,全案審理結束、不可上訴。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享