教練騎上學員!上摩鐵衝刺2次…對話鹹濕喊「想讓你更舒服」 她自豪:那裡很緊

外遇
外遇(圖/pixabay免費圖庫)

記者黃心瑀/綜合報導

台中一名人妻在懷孕的時候,發現擔任婚駕訓班教練老公阿豪(化名),跟一名學生小琪(化名)有染,兩人還相約一起上摩鐵衝刺兩次,手機對話中更留有「我那裡很緊」等鹹濕話語,氣的正宮早產,憤而對小三提告並求償100萬。

據悉,該名人妻在2018年8月初時懷著8到9個月的身孕,得知老公跟女學員搞在一起後,還發現通訊軟體內存有「第一次跟我做愛的男生都很快很正常啊」、「然後又加上我那裡很緊」、「就是因為妳很享受,所以就會想要讓妳更舒服,衝刺太快」等調情對話,氣得她得臥床安胎,但仍然不幸早產。

對此,阿豪跟小琪強辯兩人只是朋友關係,到摩鐵也只有休息而已,沒有發生任何性行為,拒絕阿豪正宮提出的賠償要求。新北地院勘驗阿豪跟小琪的對話紀錄,認為小琪的行為已經侵犯到阿豪老婆的配偶權,判定需賠償20萬元。

相關文章

分享