拿槍自拍…板機扣下去!一旁女友慘中彈「血如噴泉狂湧」 他抱屍痛哭:我不是故意的…

記者張立人/綜合報導

美國一名男子柯爾(Isaiah Cole)在家中一手拿槍、一手拿手機,對著鏡子把玩、自拍,卻忘記彈匣中裝有子彈,誤扣板機射中一旁的女友布魯頓(A’Meyah T. Brewton),警方接獲報案趕到現場,布魯頓已無生命跡象,而柯爾則抱著女友的屍體痛哭失聲。

柯爾對著鏡子把玩手槍,卻不慎扣上板機,隨即一聲槍響,女友背部瞬間血如泉湧,當場死亡。(圖/翻攝自推特)

據外國媒體報導,這起案件發生於2020年9月13日、柯爾芝加哥友人格尼(Gurnee)家中。當時柯爾吸食完大麻,便對著鏡子把玩手槍,卻不慎扣上板機,隨即一聲槍響,女友背部瞬間血如泉湧,當場死亡。這時柯爾才意識到鑄下大錯,抱著女友屍體痛哭大喊,「我不是故意開槍的」、「快活過來…」。

警方到場後,除了發現大麻外,還搜出冰毒等毒品。檢察官莫尼(Robert Money)認為,柯爾當時因毒品神智不清,才會失手殺死女友。最後法官依過失殺人、持有毒品等罪判柯爾4年有期徒刑,另外可緩刑3年。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享