人間蒸發11年!18歲少女「躲男友房間」超荒謬原因曝光…連家人都不知道

記者古靜兒/綜合報導

躲男友房間11年,只因害怕家人反對交往?印度喀拉拉邦(Kerala)就有一名少女在11年前「人間蒸發」,無論家人從手機、社交網路或向親朋好友打聽,就是無法獲得少女音訊,家人也逐漸在尋找少女的過程中萌生放棄的念頭,認為少女應是凶多吉少。然而少女卻在一名34歲男子家中被找到,還坦承之所以離家出走這麼多年,僅僅是因為「害怕家人不讓自己和男友交往」,令雙方家人都大吃一驚。

蕯吉塔消失11年,卻沒想到是躲在離家僅100公尺的男友住處。(圖/翻攝自YouTube)

根據《新印度快報》(The New Indian Express)報導,現年28歲的蕯吉塔(Sajitha) 自2010年2月2日仿佛消失在這世界上一樣渺無音訊,其家人用了各種方式都找不回她,這起「失蹤案」卻在今年3月終於破解。原來蕯吉塔在11年前愛上了現年34歲的拉曼(Rahman),但因害怕家人反對,便決定搬至男友房間居住,連男友家人都不知道這件事,蕯吉塔和拉曼的住家甚至僅相距100公尺。

真相曝光的原因,其實終歸由新冠肺炎疫情所導致,拉曼作為一名焊接工人,工作大受疫情影響,收入隨之減少,導致他常和家人發生衝突,在今(2021)年3月3日一氣之下離家出走,讓其家人前往警局報警,直至前些日子拉曼被警方找到,甚至當時他是和蕯吉塔在外租屋3個月才被警察發現,隨後他便坦承和蕯吉塔這些年以來的愛情歷程。

拉曼坦言,蕯吉塔住在他的房間時,平日他都會把食物拿進房間給對方,而蕯吉塔也都趁半夜十分拉曼的家人在睡覺時至浴室洗澡,再加上拉曼的房間有對外窗,若女友想出門也可以從窗戶爬出;拉曼甚至還怕女友平時太無聊,在房間內裝了一台電視讓她可以消耗時間。拉曼也在警察偵訊時表示,原本在離家出走的時候,就有想過與女友一舉搬出老家,奈何經濟狀況不允許,唯有在外租一間小套房一起住。

警方表示,根據拉曼家人的敘述,不知從何時開始,拉曼的性情變得越來越古怪,脾氣也很暴躁,平時不僅會把房門鎖上,還加裝了特殊防盜系統,更要求家人不能進入,異樣的舉動讓家人一度以為他得了心理疾病,沒想到時隔多年後,導致異樣舉動的原因竟是因兒子金屋藏嬌。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享