賈永婕突開直播曝「衛福部出貨過程」 談捐HFNC竟遭網友噴:你想分裂台灣?

記者陳亭伃/綜合報導

圖/翻攝自「賈永婕的跑跳人生」臉書

藝人賈永婕日前因為體恤前線人員辛勞,加上得知醫療設備不足,於是號召身邊的朋友,在3天內募集到342台救命神器「HFNC」送到醫院,此外,更從1日開始就每天送上百份餐點到醫院,16日她開直播分享,提到自己「非常愛台灣這片土地,但卻被網友提到是想要撕裂台灣」。

賈永婕在直播中提到,有網友對於她募集的目的感到質疑,她表示:「為什麼要用這樣的態度看別人?我最終的目的是分裂台灣?我哪根蔥阿?我真的要跟大家講,從以前到現在,每個人講過都會有紀錄,我從以前到現在都是順時中、愛台灣,我都說是同島一命」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
賈永婕開直播分享。(圖/賈永婕粉專)

賈永婕也表示,有去了解衛福部的出貨狀態,「他們很認真,我很快是因為我只要對得起企業主神隊友,但他們做是要對得起所有人民,所以很仔細,看現場驗貨、流水編號」。

另外,她也幫衛福部澄清,「我可以報告,我們的貨有一起送,我很樂意幫衛福部一起送,真的,政府、民間能做的 ,能把效率做最極致,不會說不送衛福部,有毛病嗎?要分彼此嗎?我一起送的,很開心能做到這件事,不要用這心態看我,我不是要撕裂台灣的人。」

相關文章

分享