趁男友不在…中尉藉安慰名義「強吻+硬督」女軍官 事後詭笑:嘴說不要「身體很誠實」

記者張立人/綜合報導

前年一名林姓中尉排長趁同袍不在,於同袍的租屋處將對方同在軍中服役的女友拖至床上性侵得逞,雖然女子也有出手反抗,仍敵不過林男壓制,林男甚至在犯案時諷刺,「妳下面都那麼濕了」,讓女子備受汙辱,憤而提告。最後法官判林男4年有期徒刑,軍中也依軍紀規範將林男革職,5年內不得錄用。

林男將子女拖至床上性侵得逞,他甚至在犯案時諷刺,「你下面都那麼濕了,還說不要?」(示意圖/取自pixabay)

據受害女子敘述,林男當時與從軍的男友商討借用租屋處,但男友有事離開,便由她帶路。林男進屋內後她便到陽台抽菸,林男心生歹念,藉關心名義強吻女子,直接拖上床實施性侵。更過分的是,在犯案期間還頻頻污辱女子,「妳下面都那麼濕了」,女子事後崩潰打給男友求助,最後報警處理。

警方調查後,查閱女子驗傷單中記錄,發現她私密處有撕裂傷痕,且經林男唾液比對確定是同一人所為,便將林男移送。法庭上,林男堅稱2人是你情我願,但法院認為,2人身上雖無明顯扭打傷痕,但女子在事發多日後仍能記得案發細節,且2人並無私怨,認為女子所述屬實,勝訴確定,而林男則要吃上4年牢飯。林男事後也遭部隊革職,他不服行政處分決定上訴,近期將交由台北高等行政法院審理該案。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享