影/7秒夾爆3顆西瓜!女運動員為打破「社會印象」…賣命超越世界紀錄

記者江宜潔/綜合報導

美國一名人氣女健美運動員奧爾森(Kortney Olson),11日時在拉斯維加斯為慶祝新店開幕,當場表演了用大腿夾破西瓜的超高特技,且她竟然只用了7秒時間就連續夾破3顆,超越了伊朗男子多什曼齊亞里(Rohollah Doshmanziari)的最佳紀錄10.88秒,奧爾森也藉此鼓勵女性朋友,大家都能打破「社會印象」。

圖/擷取自《@kortney_olson》IG

根據《The Mercury News》報導,奧爾森強調自己想利用粉碎西瓜、運動空間、自創品牌等,傳達一些理想,藉此與當地年輕女性建立連結,而「粉碎西瓜」的意義在於,他希望女性朋友都能打破社會印象。透過《@kortney_olson》IG分享的影片可看到,奧爾森即便個頭不算大,但身材結實,她向大家宣示完自我理念後,便坐下開始「夾西瓜」。

圖/擷取自《@kortney_olson》IG

沒想到這才開始計時而已,奧爾森卻利用她那強而有力的大腿肌肉,一顆接一顆將西瓜夾爆,前後竟然只花了短短7秒鐘就碎了3顆,相當不簡單。奧爾森標表示,她先前曾挑戰過這項活動,紀錄是11.36秒,所以她認為自己有機會繼續挑戰世界紀錄,但可惜的是,影片中這次的7秒紀錄,因沒有2人以上的證人宣誓書,且也沒有使用官方碼錶計時,故此紀錄無法被認可。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享