影/大象生氣了!婚禮被請來「助興」…鞭炮聲狂炸牠嚇到「用象鼻猛翻車」

記者江宜潔/綜合報導

印度北方城市安拉阿巴德(Prayagraj),日前有一對新人在婚禮上,特地請來一頭大象助陣,沒想到卻在歡呼聲及會場鞭炮聲下,大象卻開始焦躁不安,隨後竟猛衝直撞,瘋狂破壞婚禮場地,連一旁的轎車都被牠氣到用象鼻多次掀翻,一旁民眾看了膽戰心驚。

圖/擷取自《Piyush Rai》Twittwr

根據《印度時報(The Times of India)》報導,這對新人為了讓婚禮更澎湃、更有看頭,竟請來了一頭大象替活動助興,但沒想到因現場鞭炮聲不斷,且人潮來來往往很多吵雜聲,大象被弄的心神不定,開始焦躁了起來。過沒多久,牠突然一個失控,開始爆衝攻擊現場,婚禮佈置及遮棚被搞得一團亂,連一旁停放的2輛汽車和數輛腳踏車也被牠接連用象鼻狂翻,畫面中可看到,其中1輛轎車更是被連翻好幾次,相當恐怖。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,影片下方也有網友指出,大象本身就容易受到驚嚇,尤其體積又龐大,隨時都可能會造成現場危險,故對此意外的發生並不感到驚訝;同時也有網友呼籲,大象也該擁有幸福的權益,不是為了在婚禮上給予人們幸福而被綁住、犧牲,大家應該拋棄這種傳統「折磨動物」的文化。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享