結婚紀念日變忌日!31歲夫「頂不住妻子狂欠債」:是你逼我成閻王…夫妻雙雙墜樓亡

記者古靜兒/綜合報導

結婚紀念日卻變夫婦忌日!大陸四川宜賓市江安縣驚傳一起夫婦墜樓命案,鄰居表示,當晚男方的一名親戚在看到他於微博朋友圈發了一則負面動態後便趕抵現場,然而仍為時已晚,當下就發現雙雙不幸墜亡。

男方曾在朋友圈中以過激言論批評妻子。(圖/翻攝自極目新聞)

根據陸媒《極目新聞》報導,男方曾在微博朋友圈發文發洩對妻子欠債累累的不滿和抱怨,用詞十分偏激;也有多名社區住戶在接受警方調查時,提供男方過激言論的朋友圈截圖,只見男方怒斥妻子在外出期間欠債人民幣3萬元(約新台幣13萬元),讓債務不斷增加,隨後增值至人民幣8、9萬元(約新台幣38、39萬元),更稱「是你逼我成閻王」、「對生活沒有任何期望!」此外,男方還在該動態附上結婚證及2人在江安縣民政局婚姻登記處宣誓時的照片, 且夫妻倆宣誓的日期是2019年6月10日,剛好與事發當日相差整整2年。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,也有社區住戶透露,事發當晚曾有一位自稱為男方親戚的女子,因看到男方負面的朋友圈動態後,擔心夫妻倆便發了訊息給對方並趕至夫婦倆居住的社區,然而趕到後卻發現悲劇已然發生。

有關部門在接獲通報後,便趕抵現場處置,並對現場進行封鎖。經江安縣警方至現場偵查後,確認夫婦倆於10日晚間9時20分左右墜樓身亡,案中死者分別為31歲劉姓男子,及29歲朱姓女子。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享