想給男友驚喜!她開門見「2坨肉色床上連結」氣炸 怒拍裸照上傳

示意圖/翻攝自Pakutaso

記者黃心瑀/綜合報導

一名越南女子在2020年時,原本想要住在台南某日租貨櫃屋的同鄉男友一個驚喜,沒想到開門映入眼簾的,竟是男友與其他女子在床上大戰的場景,一怒之下她將女方的裸照拍下,並用臉書傳給女方朋友觀看,隨後遭到提告。

這起事件發生在2020年1月18日,當天晚間約11點時,該名越南女子撞見男友跟其他女生,全身光溜溜地在床上進行連結運動,盛怒之下,她拿起手機將兩人偷情一幕拍下,並上傳到臉書給其他朋友觀看、瀏覽。事後,當事女子經朋友告知此事大為震怒,立即報警提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

該名越南女子一審時,被以照相竊錄他人非公開活動及身體隱私部位罪,和散布竊錄他人非公開活動及身體隱私部位內容罪,判處應執行8月徒刑,可易科罰金;她不服上訴,認為自己收入不高,沒有辦法支付罰金,但法庭在審理後認為她的行為違反善良風俗,也未與被害女子達成和解,維持原判決。

相關文章

分享