人倫悲劇!確診男持刀狂砍家人 女童遭割喉「睡夢中喪命」:怕妳們被我傳染…

記者張立人/綜合報導

印度一名男子奧拉姆(Sukha Oram)感染新冠肺炎,因擔心國內疫情嚴重,家中妻女5人也有染疫風險,便狠心持刀砍殺家人。年僅3歲的女兒在睡夢中被割喉死亡,妻子與3個女兒則是被砍傷並逃至親戚家,奧拉姆犯案後也輕生死亡,警方仍在釐清案發經過。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

奧拉姆5日時被通知感染新冠肺炎,從得知染疫開始,他便隔離在房間內寸步不移,直到11日晚間,他突然離開房間,拿了一把尖刀便衝入妻子臥室砍殺,將3歲女兒脖頸割破。妻子察覺不對勁便呼叫3名女兒起床,4人都被奧拉姆砍傷,但並非致命傷害。母女4人隨即逃往親戚家躲避,而奧拉姆則在犯案後選擇輕生。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方到場後,發現3歲女童早已斷氣身亡,而奧拉姆也在鄰居協助後送醫治療,可惜回天乏術。警方初步判定,奧拉姆是害怕病毒危及家人,於是決定先下手為強,將家人全殺掉之後再輕生,至於犯案過程與細節,警方則仍在確認中。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享