婚紗風一吹驚見4條腿!賓客嚇爆「以為目睹偷人現場」 真相曝光傻眼:為新郎擔憂了

社群中心/綜合報導

婚禮辦在戶外風太大怎麼辦?菲律賓有一對新人想出奇招,請工作人員藏入婚紗內,幫他把婚紗撐開,這作法雖然有效,但看起來卻非常怪異,新娘在外人看來就像有4條腿一樣,讓現場不知所以的觀眾都非常傻眼。影片被上傳網路後,網友紛紛取笑說:「差點以為新娘在婚禮現場偷人呢!」

(圖/翻攝自臉書/Lunesa Roel)

綜合外媒報導,菲律賓一對新人在戶外辦婚禮時,因為風過於強大,導致新娘的婚紗下擺扁掉,造型變得難看,走路也變得十分艱難。後來2人心生一計,請工作人員躲進婚紗裡,幫新娘把婚紗撐開撐澎,既可以防止婚紗被強風吹亂,也可以讓新娘在現場能較方便行走。

然而周邊不知所以的親友們卻超傻眼,因為新娘雖避免婚紗被吹亂,但他的造型卻沒有挽救回來,有時走路在角度的影響下,感覺就像有4條腿,外觀看起來有些怪異;加上強風沒有吹時,裙襬也會晃動,更是讓當場賓客超驚嚇,最後抵達紅毯盡頭,工作人員奪裙而出時,還嚇到站在旁邊的女童,大家也才明白真相。

(圖/翻攝自臉書/Lunesa Roel)

這段有趣的影片也被傳上網路,網友看完都笑瘋了,「差點為新郎捏一把冷汗,以為新娘婚禮上玩四腳獸呢」、「嚇死旁邊寶寶了,人生無法忘懷的一幕」、「他那個裙襬看起來真不是普通怪異,不如讓強風吹」、「這就是警告我們,戶外婚禮須嚴防強風」、「賓客想入非非,懷疑裙襬秘密」、「為新郎擔憂了,還好沒事」。

(圖/翻攝自臉書/Lunesa Roel)

相關文章

分享