快訊/桃園男失聯3天!弟急找人…破門驚見「發黑浮腫」屍體

記者古靜兒/綜合報導

50歲桃園男子驚爆猝死家中!一名在桃園市租屋的男子被發現陳屍床上,經警方發現現場偵查後,因死者身體發黑浮腫,推測死亡已有數天,現場沒有外力介入或任何打鬥痕跡,已報請檢方相驗,以便查出真正死因。據悉, 死者家人皆憂心其死因,因已有好幾天無法聯繫死者,進而發現其猝死家中,所以擔心因疫情期間,害怕死者實為確診而猝死。

桃園一名50歲的陳姓男子,因與弟弟斷聯數天,才被發現猝死租屋處床上。(示意圖/資料照)

桃園大園警分局指出,死者為在桃園機場附近從事物流業的50歲陳姓男子,因其弟斷聯數天,便與死者租屋處的房東在昨(15)日晚間11時左右前往租屋處查看,卻沒想到開門後即驚見陳姓男子全身發黑倒臥在床上,人早已沒了呼吸,身體也已經出現浮腫現象,當下弟弟便報警尋求協助。

據悉,因正值疫情期間,死者家人相當擔心死因可能會與疫情有關;對此,警方首先在現場偵查後,發現房間內沒有任何外力介入或打鬥等痕跡,因此便向大園區衛生所申請行政相驗,但因無法確定造成亡者突然猝死的原因,隨後轉向桃檢申請司法相驗。桃檢表示,法醫將在採集檢體後送驗,以確認真正死因是否與新冠肺炎有關。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享