賈永婕被拱「出來從政」!曾寶儀給未來建議 她嚇壞:我才不要勒

記者古靜兒/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情持續延燒,而藝人賈永婕也在13日於臉書上宣佈,與親朋好友募資共9234萬購買342台有「救命神器」之稱的高流量氧氣鼻導管全配系統(High Flow Nasal Cannula,HFNC),令全台紛紛湧入其臉書留言,致上最高謝意。她今(16)日也在臉書上開直播,和網友聊天外,也分享她自疫情期間以來為挺醫護而參與的善舉。

賈永婕為善不落人後,不但時常和丈夫及家人投入各種慈善活動,在疫情期間也召集周遭好友捐儀器挺醫護,甚至還被好友曾寶儀指明「可以去從政了」。對此,賈永婕在直播上笑回,「我講話這樣可以出來嗎?我才不要從政呢」反而表示想要達成一個目標,她認為目前正值人氣極高之時,因此想要在疫情之後舉辦公益演唱會,演唱會票價所得將捐作公益用途,「真的有粉絲說要來欸,我昨天就跟經紀人說去小巨蛋預訂場地」 更表示想要邀請本次一同參與慈善活動的藝人,其中包括小S徐熙娣、彭佳慧、邱澤、張小燕等。

賈永婕也在直播上自譽為瘋子,但她也強調,如果夠熱情、熱血,的確可以做到很多事情,「所以我們每天來做一件很暖心的事情,讓各位都動起起來,不要越來越消沉,我就是這樣想法。」

除了和網友分享她的近況,以及最近投入善舉的各種經歷外,賈永婕也在直播上大秀恩愛,不僅嬌俏地在直播上抱怨老公沒在看直播,還直呼「他說懶得理我欸!你知道你老婆是全民女神嗎? 比志玲姐姐人氣高,你講話要不要小心一點啊!」從熱血心善女強人轉變為可愛小女人的模樣,讓網友們大呼超有魅力。

相關文章

分享