男友是灰姑娘!「每晚11時奔回家跟媽睡」女教師怕爆…網全勸:快放生

記者古靜兒/綜合報導

男友竟然是媽寶!一名女子和現任男友交往時,對方每晚11時都如同童話故事《灰姑娘》情節一樣需要準時回家,她原本不以為意,直至前往男友家過夜後,才發現個中原因,此事被原PO分享至網路後,女子更被網友呼籲「趕快逃!」

女子回男友家過夜時,發現男友母親會偷偷進睡房替2人蓋被子。(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享近期接到一起個案,個案對象為一位28歲的女子,該女職業為某國小的老師,而其男友比女子大4歲,2人已交往有2年多的時間。原PO文章寫道,該名女子表示在交往期間,男友就像灰姑娘一樣,異常堅持一定要在每晚11時回到家,而且每3個月僅能在外過夜1天。更離譜的是,對方以「因從小單親,與媽媽一起睡會較有安全感」為由,堅持每晚都要跟母親一同入睡。

文章也提及,該名女子曾到男友家過夜,還發現男友媽媽會在2人睡覺期間,不斷闖入睡房為2人蓋被子。原PO表示,該名女子和男友雖目前感情十分穩定,但男友媽媽則希望該女子辭職,協助男友家的事業,甚至搬至男友家,3人一起同居,男友的「灰姑娘行為」加上男友目前一系列的怪異舉動,讓該名女子深感不便。

該篇PO文也引起熱議,不少網友都建議該名女子應盡早離開男友:「32歲還跟老媽一起睡」、「如果不逃,以後連做運動都要擔心媽媽進來看了,哈。結婚前就這麼誇張,結婚後會更慘」、「這不放生,難道結婚後連結時還等著婆婆進來幫忙蓋被子嗎?」

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享