《正常發揮》11位老人打AZ疫苗後往生!蔡總統卻在關心歐美峰會 王又正痛批總統要有點人性

社群中心/綜合報導

超受大批網友歡迎的【正常發揮】節目16日直播討論政治與疫苗議題,火力全開,主持人王又正狂酸蔡英文總統,這下不用擔心她的臉書觸及率下降了,因為現在觸及率很高,但都是罵她的負面聲量,指揮官陳時中也是,已經從神壇走下來,不敢逆時鐘已經成往事!

最令大家關心的,AZ疫苗正式開打,今天就有11位民眾施打後死亡,疑似跟注射疫苗有關,王又正點出,雖然注射疫苗有副作用很正常,本來就有風險,但是看看其他國家,很多國家在施打AZ疫苗過程中,一旦出現問題就立刻暫停施打,或是有些國家是65歲以下停止施打,各國規定不太一樣,但其他國家一出事,立刻做出積極反應,反觀蔡總統,只會叫老人快去注射,管你死活!
還有重要議題,文茜姐特別講到,外界質疑為什麼官員可以先打疫苗,先打疫苗的官員應該要公布名單,副指揮官陳宗彥竟然回答,這是有個資問題,王又正痛批,之前好心肝診所施打名單幾乎全被公布,某周姓主持人更瘋狂爆料,連戰前副總統也打疫苗,這些都沒有個資問題嗎?衛福部不用開罰?
再來還有蔡英文主席低能言論,今天民進黨中常會,蔡主席說到,台灣正受到國際社會的矚目,當前要務是把疫情控制住,台灣才能在國際舞台上站穩腳步,王又正直搖頭,我們是疫情爆發的負面消息受到關注,並不是矚目我們台灣,別再大內宣了!
還有今天捷克說要捐給我們疫苗 我們到底多窮 要人家一直捐一直捐 自己不肯花錢買嗎?
再來就講到邁邁了,昨天霸氣市長飆罵衛生局長,今天又變身暖心市長,跟大家鞠躬,結果罵這些影片與圖片來源,都是高雄市政提供,王又正直呼還真巧!這都先喬好了啦!
還有台北市議員苗博雅,竟然說雙北害全台灣一起坐牢,高雄的罷韓四君子更在社群喊讚!王又正痛批,不是很愛同島一命?有本事就不要踏進雙北一步!
而今天節目來賓請到資深媒體人謝寒冰與前民進黨立委郭正亮,謝寒冰提出質疑,小英是不是應該等專家評估,再鼓勵大家打?結果開打AZ到現在造成11死,小英到底知不知道?台灣總統真是好命,不顧人民生命,死了活該嗎?王又正更接話說:總統要有點人性!
至於官員為什麼可以先打疫苗?前民進黨立委郭正亮分析,其實中央官員接觸的人有限,而且有戴口罩相對安全,例如第一線清潔人員這些更需要先打,更狂酸行政院顧問丁怡銘為什麼可以先打?郭正亮直說,因為他常常接觸行政院長蘇貞昌,這番妙語讓主持人王又正當場笑出來,也讓大批線上網友不斷在直播中踴躍喊讚!

相關文章

分享