苗博雅「坐牢說」被慘轟 鄭照新揭穿「綠營口徑一致內幕」:桃園的鍋丟給雙北扛?

記者張立人/綜合報導

社民黨台北市議員苗博雅近日直言,「全台都在陪雙北坐牢」,引發民眾不滿。鄭照新昨(16)日對此發表評論,他認為綠營似乎「口徑一致」,將矛頭對準雙北地區,批評政府在疫情緊張時期,並不是想著如何解決,而是為黨派立場分化台灣。

苗博雅近日直言「全台都在陪雙北坐牢」,引發民眾不滿,鄭照新對此發表評論。(合成圖/翻攝自鄭照新、苗博雅臉書)

鄭照新設想,若以相同狀況代入桃園市,綠營人士則會轉換話題走向,讚賞桃園為防疫工作堅守前線,與雙北輿論形成天壤之別。他直言,「3+11」和諾富特飯店問題才是此波疫情爆發的導火線,但綠營卻對此視而不見,雙重標準可說展現地淋漓盡致。

[廣告-往下還有更多內容可看]
鄭照新直言,「為了黨派立場可以完全忽視防疫正確觀念?」痛批民進黨政府為政治扭曲防疫,令人失望。(圖/翻攝自鄭照新臉書)

鄭照新表示,雙北地區的疫情從染疫機師而起,苗博雅身為台北市議員,不為北市民眾喉舌、爭取疫苗,卻反過來緊咬自己人,完全背離選民對她的信任。而中央對雙北地區的疫苗配給不足,也不見綠營人士出面批評,讓他氣到直罵,「為了黨派立場可以完全忽視防疫正確觀念?」直言民進黨政府為政治扭曲防疫,令人失望。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享