難道雙北要向全台道歉?劉寶傑飆罵苗博雅…「范雲的好好朋友」:別甩鍋雙北,妳自己去坐牢!

記者林瑩真/綜合報導

台北市議員苗博雅一句「全台縣市陪雙北坐牢」引起熱議,對此,政論節目主持人劉寶傑16日痛批,根本沒有人剪接過苗博雅的話,要苗博雅別怪罪他人斷章取義,「苗博雅妳自己去坐牢,不要再扯別人坐牢!」

圖/翻攝自YouTube

劉寶傑在政論節目中提到,400多條人命及經濟損失,若民進黨背了,就會影響接下來的縣市長選舉、總統大選,因此民進黨一定會甩鍋,一開始甩給萬華,後來甩給雙北,沒想到「范雲的好朋友、好好朋友」苗博雅居然還說全台灣都在陪雙北坐牢。

[廣告-往下還有更多內容可看]

劉寶傑氣罵,苗博雅一度出面稱自己的原話遭人斷章取義,「妳(苗博雅)的話人家一句都沒有剪,還說人家斷章取義,苗博雅妳自己去坐牢,不要再扯別人坐牢!」也提到許多雙北立委,只是為了政黨,並沒有愛護雙北的心,將疫情黑鍋甩到雙北身上,「難道雙北要向全台灣道歉嗎?」

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享