他胯下劇痛超難受!「揮刀自宮」生殖器沖馬桶 母見下體爆血報警「尋斷根」

記者樓冠陞/綜合報導

以色列貝爾謝巴(Beercheba)有1名29歲的男子,日前因為胯下劇痛難耐,竟自行持刀斬斷生殖器,扔進馬桶沖走。警方事後雖想為他找回被切斷的生殖器,但廢水處理公司卻表示「不可能找回」,因此醫護人員也沒辦法幫他縫合。

以色列1男因鼠蹊部長期疼痛,竟狠下心「自宮」。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據《每日星報》報導,這名男子長期飽受鼠蹊部劇痛,在這樣的不舒服折磨下,導致他的身心徹底崩潰,於是他衝進廚房,拿了一把鋒利的菜刀,狠狠地「揮刀自宮」,接著再將斷根扔進馬桶沖走。後來他的母親在幾個小時後,發現兒子下體噴血地躺在床上,才緊急將他送醫急救。

警方事後聯繫廢水處理公司,探詢是否能夠幫男子找回他的「斷根」,不過對方卻回應就算把所有水管都拆了,也沒辦法找到。因此醫護人員就算想幫男子重新縫合,也徒勞無功。目前男子性命並無大礙,但正在醫院接受精神評估。

相關文章

分享