外送員又惹禍!公寓樓梯「脫褲解放」流滿地…噁圖曝光網傻眼:是狗嗎,遇牆就來?

(圖/翻攝自臉書/爆料公社官方粉專屬)

社群中心/綜合報導

太噁心了!一名外送員到蘆洲某公寓送餐結束準備離開時,竟在公寓樓梯間大小便、吐檳榔渣,整個尿液順著樓梯往下蔓延,汙染原本十分整潔的環境,最後男子連清理都沒有,直接下樓離開,惡行全被監視器拍下上傳網路引起撻伐,網友大罵男子:「你當自己小狗啊,遇牆就抬腿尿!」

有位網友於17日凌晨2點在臉書《爆料公社官方粉專屬》PO出一段影片,影片中可以看見,一位外送員先是拿餐點上樓,過一陣子沒有看見外送員下樓,而是看見樓梯間有透明液體慢慢順流而下,整片樓梯都有痕跡,乾淨環境瞬間被汙染,隨後發現外送員倉皇離開,整段影片時間長達3分多鐘。

(圖/翻攝自臉書/爆料公社官方粉專屬)

PO影片網友表示,這段畫面發生在蘆洲某公寓內,一位外送員送完餐點後沒有立即離開,而是在樓梯間亂尿尿、亂吐檳榔汁,把環境弄得一團糟後,才倉皇逃離,並從外送員的穿著打扮中發現他正是Food Panda的員工。

網友看完後超傻眼紛紛怒罵,「不知道這樣也會造成疫情危險嗎」、「外送員素質真的堪憂」、「噁心欸,叫外送真的要小心,遇到這種直接吐血」、「當自己是狗,隨意尿」、「這種要曝光正臉啦」、「蘆洲之惡,一定要大力撻伐」。

熊貓外送總公司回應如下:

針對極少數因個人脫序不當行為,破壞全體夥伴於疫情期間維繫社會民生外送需求的努力、毀壞整體夥伴形象,foodpanda表示嚴厲譴責,「若經查證屬實,將立即解除合作關係。」
若有導致消費者或其他第三人財物毀損,foodpanda將積極配合司法調查,提供必要資訊;對於因此造成之商譽毀損,亦不排除採取法律行動。foodpanda呼籲外送夥伴,外送期間務必遵守法令規範,勿以身試法。

(圖/翻攝自臉書/爆料公社官方粉專屬)

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享