男客藉酒「扯爛酒店女內褲」侵犯得逞 隔天再傳簡訊道歉:Sorry我喝多了

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pexels

2018年、台北某酒店的一名女公關指控店內消費的一位男客藉酒壯膽,在包廂內扯壞她的內褲等私密貼身衣物更指侵她得逞,造成自己下體撕裂傷、多處瘀青,而該名男客雖在隔日傳訊表示自己喝多了願意道歉賠償,卻在女公關提告、對薄公堂之時否認犯行,法院審理過後依性侵未遂判2年2個月徒刑,全案可上訴。

根據女公關指控,該名男客2018年曾趁包廂四下無人時意圖霸王硬上弓,她也曾多次向男方表示自己沒有提供性服務,最後是按了服務鈴才引來酒店工作人員並制止該名男客色慾薰心的行為,但事後女公關發現自己內褲遭扯破、大腿多處瘀青,憤而提告。

據悉,該名男客自知事情大條,隔天趕忙傳簡訊向女方表示自己喝多了願意賠償和道歉,女方並沒有接受決定提告;法院受理案件期間,男方卻一改道歉態度、堅稱絕無侵犯之事,並強調女方很早就離開包廂。

法院採信女公關表示明確感受到男方手指侵入自己下體證詞,同時勘驗女公關的驗傷報告,包含了右大腿外側瘀青、前頸胸處、左會陰大腿交接處、右大腿內側中段均有挫傷等,另有當時前來制止的酒店人員證詞,判定男客性侵未遂犯行明確無虞,依性侵未遂判處2年2個月徒刑,全案仍可上訴。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享