郭台銘「深夜感謝報告」背後用意曝光! 黃暐瀚:他要陳時中「不要忘記承諾」 

記者張立人/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘昨(16)日深夜12時發表3點聲明,其中還提到陳時中親自致電協助疫苗購置進度。資深媒體人黃暐瀚直言,郭台銘此舉除了感謝陳時中幫助,還有另一層意義,就是希望陳時中「不要忘記承諾」。

郭台銘昨日深夜12時發表3點聲明,其中還提到陳時中親自致電協助疫苗購置進度。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

郭台銘深夜發表聲明,表示會盡全力推動購買BNT疫苗計畫,並呼籲民眾除了他與永齡基金會的公開聲明外,切勿輕信BNT疫苗的相關新聞報導。最後,感謝衛福部官員在端午連假仍撥空討論,還另外感謝陳時中致電關心,透露陳時中將「全力協助」。

黃暐瀚直言,郭台銘最後一點將陳時中寫進文章中,除了希望陳時中勿忘承諾,也讓陳時中無法再置身事外。(圖/翻攝自YouTube)

黃暐瀚直言,這份聲明乍看之下並無問題,實則暗藏玄機。針對郭台銘最後一點將陳時中寫進文章中,就代表他要讓外界知道,陳時中對於這件事是採正面且積極的態度,除了希望陳時中勿忘承諾,也讓陳時中無法再置身事外。

另外,聲明底下永齡基金會執行長劉宥彤與郭台銘的留言回覆也引發聯想,藉「隧道光線忽隱忽現」,似乎暗指疫苗推動前景未明。黃暐瀚直言, 「 如果真有人對BNT表面支持、私下阻擋」,全民的怒火將一次爆發。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享