軍人前男友藏槍…家門口擊斃親妹 哥哥目睹全程「悲憤衝上前奪槍」:不是玩具槍,報警啊!

記者林瑩真/綜合報導

嘉義一名23歲現役軍人因為情感糾紛,預藏槍枝到前女友家堵人,見前女友不肯隨他離開,當場拿槍擊斃前女友,送醫搶救仍不治。而恐怖畫面全被前女友哥哥目睹,立刻衝上前拉開槍,試圖保護妹妹,但最後仍回天乏術。

圖/中天新聞

據悉,哥哥透露,當時看到男子來找妹妹,兩人就站在家門前說話,沒過多久,男子突然從袋子中拿出手槍,朝妹妹胸口開槍,他立刻衝出來拉住男子,試圖阻止悲劇,卻仍然聽到男子不斷碎念「你現在是要激我就對了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

起初,女子家人見男子拿槍把玩,都以為只是玩具槍,沒想到下一秒,男子朝妹妹胸口真的開了一槍,全家人才意識到那是真槍,立刻報警外,哥哥也衝上前搶槍,並壓制到警察到場將男子逮捕。

圖/中天新聞

女子遭槍擊後,現場就失去生命跡象,送醫搶救仍然不治,讓家人相當悲痛。也說不知道為何男子知道家裡地址,堵在家門前要妹妹見他,沒想到就發生天人永隔的悲劇。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享