裸身跪吹冠「年度MVP」!上千網友截圖求上車 女主角氣炸找老司機…竟是閨蜜出賣

記者林瑩真/綜合報導

高雄一名詹姓女子遭人在網路上公開私密影片,冠上「年度吹喇叭MVP」封號,引發上千網友求老司機帶上車。不料詹女提告後發現,老司機原來就是自己的葉姓閨蜜,因不滿自己曾罵她搶他人男友,才會氣得公開私密影片出賣,如今遭判5個月徒刑,可易科罰金15萬元。

根據判決,葉女在臉書PO文誹謗詹女,說她有在援交,「台中三個小時一萬,陪搖可X」、「妳不出來,是不是生意好一直在被X」、「之前我朋友叫過她,她也能3個」等,隨後更直接公開詹女赤裸著充滿刺青的上半身、幫人口愛的影片,為她冠上「年度吹喇叭MVP」,若網友想要影片,要大肆分享貼文。

(示意圖/翻攝自PIXABAY)

沒想到上千網友真的截圖轉載,紛紛「求老司機帶上車」,終於讓詹女也看見,氣得提告,由警方追查才知道老司機就是她的葉姓閨蜜,讓詹女當場崩潰。不過葉女辯稱,自己沒有指名道姓,也為刺青妹打馬賽克,看不出女子身分。

不過法官認為,可以從刺青認出詹女,也公開口交影片足以刺激或滿足性慾,構成散布猥褻影像罪判刑4月,以及「年度吹喇叭MVP」是加重誹謗判刑2月,因此合併執行徒刑5月,易科罰金15萬元。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享