一鍋熱水+砂糖…融成甜蜜岩漿!冷血妻澆淋熟睡夫 站一旁見證灼燒亡

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

英國利物浦一名狠毒的女子,因日前與丈夫發生口角衝突,盛怒之下竟趁丈夫睡覺時,拿著「沸騰糖水」淋在丈夫身上,使丈夫全身1/3燙燒死亡。判決結果將於7月時出爐。

根據英媒報導,英國利物浦一名59歲的女子柯里娜(Corinna Baines)和81歲丈夫麥可(Michael Baines)結婚38年,雙方在各自前段感情中均有孩子,結婚後共同扶養一子。2020年7月時的某日,柯里娜與女兒一同外出採買東西,外出不到幾分鐘的時間,途中丈夫麥可便打電話給她,催促她趕快回家,當下柯里娜相當不滿,表示自己才出門不到多久的時間就被要求要立刻回家,她認為相當不合理,因此在電話裡和丈夫有了短暫的口頭爭執。

[廣告-往下還有更多內容可看]

雖然後來柯里娜回家後,表面上心情看似平復,但內心是仍嚥不下這口氣,於是選在半夜丈夫睡覺時,拿一鍋煮好且極為滾燙的熱水直接澆淋在丈夫身上,甚至還在水中加入了大量的砂糖,使丈夫最後全身1/3灼燒,不幸死亡。

警方趕到現場時,趕緊將麥可送醫,不過最後麥可還是因出現了諸多的併發症,於2020年8月時宣告不治。至於該柯里娜,遭逮時否認犯案,辯稱當時自己是失去理智,經由陪審團認定她有復仇動機因此犯下謀殺案,最終審辦結果待今年7月時出爐。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享