《香腸伯》長青心肌梗塞辭世…遺體「2天內將火化」 妻嘆隨緣:本想風光辦喪禮

社群中心/綜合報導

資深藝人長青與世長辭,震驚各界!藝人長青於昨(16)日下午離世,其女兒稍早也在臉書上哀慟證實父親已逝世。關於長青的後事會如何辦理也是民眾關注焦點,今(17日)長青老婆也出會回應:「會透過簡單儀式辦理。」

長青。(圖/翻攝自FB/長青)

台灣疫情嚴峻,政府禁止喪家舉辦公祭,只能進行簡單的家祭。根據《三立新聞》報導,長青已在醫院辦過簡單儀式,2天內將會繼行火化。長青老婆表示,若不是因為疫情升溫,原本想替長青把喪禮辦得很風光,但現在這樣也是「隨緣」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

資深藝人長青本名吳新三,因演出《傻女婿》裡的「水蛙土」暴紅,代表作還有《鳥來伯與十三姨》裡的「香腸伯等,於2006年62歲時再遇愛情,迎娶小31歲的嫩妻鍾淑雅女。長青近年來已淡出幕前,偶爾僅會在歌廳表演。據悉,這次死亡原因是因為心肌梗塞,也讓很多喜愛他的粉絲不捨。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享