疫苗、紓困救醫療?孫大千「可笑、諷刺、可惡」3連嗆蔡英文:每句話都自打嘴巴!

記者林瑩真/綜合報導

新冠肺炎疫情在台灣相當嚴重,連總統蔡英文都多次直播說明現況,強調民間、政府一起合作,才能讓台灣戰勝病毒。不過前立委孫大千今(17)日在臉書狠狠剖析蔡英文,因為她每一次喊話都在打臉自己。

孫大千提到蔡英文線上報告3件事情,「每一件事都在打臉自己」。第一件事是疫苗,蔡英文拜託老人家趕快施打疫苗,但現況不是老人家不願意,是台灣疫苗根本不夠,「這不是一件很可笑的事嗎?」

圖/孫大千臉書

第二件事則是民進黨政府花一年多時間採購醫療物資,但都是吹牛內宣,實際上民間都比政府有效力,而蔡英文如今還有臉感謝民眾出錢出力,「這不是一件很諷刺的事嗎?」第三則是行政院推行紓困方案,但完全無法涵蓋急需救助的基層民眾,反倒讓民間怨氣高漲,蔡英文還裝沒事,呼籲民眾符合資格就趕快申請,「這不是一件很可惡的事嗎?」

孫大千直批,蔡英文說的3件事全都在打臉自己,更以可笑、諷刺、可惡連連形容蔡英文。PO文也吸引超過5000名網友按讚、300多則留言,「一直以來講話沒內容,在她臉上只看到政治」、「紓困看兩年前的收入,這問題很大」、「甩鍋雙北掩護3+11,政治口水比病毒還毒」。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享