血淋淋鐵鎚丟一旁!嘴塞口罩殺妻滅兒 男主人吊樓梯跟著走…一家四口「血流乾全死」

記者林瑩真/綜合報導

菲律賓比尼揚市(Biñan)15日發生一起詭異命案,一家四口陳屍家中,除了屋主吊死在樓梯上外,剩餘的妻子、2名未滿10歲的男孩皆被鐵鎚重擊,孩子們口中還塞入口罩。詭異死狀也讓警方相當震驚,但目前懷疑兇手就是屋主本人。

根據外媒報導,鄰居因為長時間沒看到Canlalay一家人的身影,擔心之餘前往查看,不料一探頭,竟發現一家四口全都死亡,血流乾、屍體僵硬的陳屍屋內,嚇得他下一秒立刻報警。

圖/pixabay

警方到場仔細勘驗一家人恐怖死狀,46歲屋主馬丁內斯(Johnny Martinez)雙手染血、吊於樓梯上,41歲妻子埃斯皮納斯(Jolly Espinas)頭部有重擊傷,7歲兒子威斯頓(Winston)與1歲兒子布里克斯頓(Brixton)也同樣是頭部遭到重擊死亡,但口中被塞入口罩。

由於警方在現場找到一把血淋淋的鐵鎚,初步判斷,是擔任公車司機的馬丁內斯因疫情失業,生活所逼才殺害家人後輕生,目前將進行驗屍,確定死因及命案真相。

相關文章

分享