再致電賈永婕!蔡英文發長文「向民間力量致謝」 網狂轟「只會用嘴負責」:自己沒效率才來感謝人 

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自蔡英文臉書

藝人賈永婕日前暖心力挺醫護,自主募資購入了數百台的HFNC捐贈給各大醫院,卻遭有心人士指責意圖分裂台灣,對此賈永婕在直播上落淚表示,自己只是單純愛這片土地,並沒有其他想法;而總統蔡英文稍早也在臉書發文,除了表示自己致電賈永婕再次表達感謝之意之外,也針對昨晚郭董郭台銘提及疫苗進度的言論做出回應。

蔡英文在貼文中表示,感謝郭台銘董事長分享進度,也算協助澄清了近期所謂「政府阻擋民間採購疫苗」的不實訊息,直言疫苗進口並不是採購,其過程之複雜牽涉了許多談判內容;除了感謝郭台銘董事長的熱心幫忙,也感謝衛福部同仁的協力合作。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自賈永婕IG

隨後蔡英文也透露,自己特意致電賈永婕,除了表達自己的感謝之外,也向對方表示除了感謝之餘,也很抱歉讓她蒙受不實的指控謾罵,並請她代為向背後的團隊轉達感謝之意;另外蔡英文也聯繫黃光芹小姐,同樣感謝黃光芹小姐對醫護人員的一片好心及支持。

「任何善意的批評,政府都會虛心接受努力做到更好。」蔡英文在文中也表示,除了落實防疫之外,也要民眾審慎判斷訊息的真實性,直言「任何試圖挑起對立的言論,對於防疫工作沒有任何幫助」;而底下除了部分留言感謝許多民間力量對台灣的付出,也有網友質疑蔡政府「用嘴巴負責?」、「完美示範人前手牽手,人後捅一刀!」、「還是沒有任何的疫苗進度或時程表」,另外也有網友歪樓表示,「賈永婕在車內口罩沒戴好!」

相關文章:

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享