「壞女人控制不了感情」 教授爽吃女學生…進出自如!赴美人妻見情書噁翻:雙不倫欸

記者王靖淳/綜合報導

一名在大學任職的教授,趁著妻子陪小孩在國外念書,長時間不在台灣,竟和自己的已婚女學生發展婚外情。元配返台後發現多封小三寫給丈夫的情書,因而讓這段畸戀曝光,同時她也向法院提告,法官認定小三侵害配偶權,判賠20萬元。全案可上訴。

示意圖/取自pixabay

根據判決書,該名大學教授和妻子結婚多年,兩人育有一子。然而妻子陪孩子至國外念書,長年居住在美國,不料丈夫竟趁著妻子不在台灣的時間,和自己女同學展開交往,對方甚至也是有家室的人。

妻子控訴,小三不但趁著自己不在台灣的時間,跟丈夫暗通款曲,甚至還把夫妻兩人的住所當成自己家,進出自如。直到自己108年暑假返台就醫時,回到住所才發現小三寫了許多張情書給丈夫,內容提到自己控制不了自己的情感,也承認自己是個壞女人,甚至大言不慚地表示希望下輩子可以嫁給他。

最後小三甚至寫信給元配,承認自己真的做錯了,並且允諾不會再跟教授有來往,但事實上私底下還是繼續保持聯絡,讓元配相當憤怒,因此向法院提告。經法院審理後,法官認為從教授與小三2人間之對話內容,已逾越朋友間交往禮儀,已認定2人就是在私自交往。此外法官也指出,2人之行為侵害配偶權,對正宮傷害之嚴重程度極為嚴重,甚至導致正宮罹患疾病,因此最後判2人需賠償正宮新台幣20萬元。全案可上訴。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享