「五個開會,一個沒來」CDC記者會反而準時!網友狂諷:戰犯抓到⋯就是你

(圖/指揮中心提供)

記者曲冠宇/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(17)日公布國內新增175例COVID-19本土確定病例,另確診個案中新增19例死亡。卻有許多網友對於今日記者會表示驚訝竟然準時開始!便開酸「五個開會,一個沒來,就準時了」諷刺指揮官陳時中一沒到,記者會就準時開始,貼文一出立即引來網友網友瘋狂討論「答案很明顯了」。

本站本站曾報導「指揮中心遲到表曝光!網計算「平均5.8分鐘」笑虧:從14:05開始看就好」文中提及,網友還整理出「疫情指揮中心遲到表現圖表(5月)」,統整出參與記者會的所有官員的平均值遲到時間是5.8分鐘,令許多鄉民忍不住笑讚:「明天可以到製圖部門報到!」

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

然而今日的記者會在指揮官陳時中缺席的狀況下,由副指揮官陳宗彥主持,反而意外的準時2點開始,有網友就在PTT以「五個開會,一個沒來,就準時了」為題指出,就是公司有五個每天同一時間要開會,但是幾乎每天都遲到,遲到率大概99% 阿今天有一個沒來,就沒遲到了,很準時開始,這問題是出在哪?疑似就是在暗諷指揮官陳時中一不在,記者會就準時開始。

貼文一出便引發文有熱議,「看起來戰犯是誰很明顯」、「沒看時鐘都會比較準時」、「有沒有,時鐘沒來反而準時的八卦」、「看來平常是誰在拖拖拉拉,一清二楚」、「答案很明顯了」、「他真的很大牌」、「突破盲腸,笑死」

相關文章

分享