跟妻子吵架心生不滿!冷血父「活活淹死3幼女」 遭AK47「一槍貫穿身體」就地處決

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/取自Pixabay

葉門首都沙那(Sanaa)近日進行了一起公開處刑案件,主導該行刑流程的就是時下掌權的反對派政權「青年運動」(Houthi),在大庭廣眾之下槍決了3名因殘忍殺害幼童遭判刑的犯人,引起廣泛討論。然而據了解,這已經不是該政權第一次公開處刑,但對象同樣都是殺害與性侵兒童的罪犯。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,40歲男子阿納米(Ali al-Naami)在某一次和妻子發生爭執後竟然冷血的將3名幼女丟入儲水塔活活淹死,其中3名女兒分別只有7歲、12歲及14歲,手段冷血令人髮指;而與阿納米一同被槍決的則是同樣犯下殺害兒童罪的38歲阿瑪卡利(Abdullah Al-Makhali)和33歲阿爾曼(Mohammed Arman)。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原文網站(含照片)請點此

據新聞報導,3人被帶至沙那解放廣場公開處刑,一旁除了民眾之外還有鑑定的法醫、維護現場秩序的軍人,行刑前後都會交由法醫鑑定死囚的身體狀況;行刑當下則是讓犯人臥倒在毯子上,由劊子手手持AK47步槍朝心臟開槍,由法醫宣判死亡後直接用毯子裹起屍體帶走。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享