男深夜持刀「狠殺全家」!3歲女而慘遭割喉⋯竟只因確診新冠肺炎

(示意圖/pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

印度新冠肺炎疫情想叫台灣更為嚴峻,全國醫療體系崩潰,人民陷入絕望之中。奧里薩邦一名50歲男子因檢測後染疫,竟持刀割喉狠殺3歲女兒,妻子試圖阻止丈夫暴行也遭波及,驚險之下帶著另外1名兒子和3名女兒逃離家門,而警方趕往現場後發現兇手已自刎,緊急送醫後仍不治身亡。

根據外媒報導,印度奧里薩邦一名50歲男子奧拉姆(Sukha Oram)經過檢測確定染疫新冠肺炎,返家後就一直將自己隔離在房內,直到一家人吃完晚餐後,他讓妻小們趕緊去睡覺。奧拉姆卻在深夜持刀進入房內,狠割3歲女兒,看到此景妻子嚇壞前去阻止卻也被砍傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

不僅如此,奧拉姆甚至攻擊另外3個女兒,在一團混亂中妻子以及12歲的兒子驚險帶3名女兒逃離家中,並在親戚家尋求庇護,卻無法救出已慘遭割喉的3歲女兒。最終妻子與孩子們趕緊被送醫,親戚也通知警方,員警抵達現場時,發現奧拉姆倒地,當下情況危急,送醫搶救後卻仍不治身亡。

[-廣告-下拉還有更多內容]

目前妻子和孩子們經過緊急救治後已無生命危險,3歲女兒則喪失性命。警方懷疑,如今奧拉姆會作出如此行為,可能可能是因染疫確診而導致,警方初步調查表示,奧拉姆在憾事發生兩天前才跟妻子要錢,並利用這筆錢拿去買毒藥,而現在事件正在進一步調查中。

相關文章

分享