重機男耍帥「油門催到底」 女友hold不住…慘滾後方車底!網朝聖影片:真的摔到分手

記者張立人/綜合報導

臉書粉專「八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心」昨(16)日上傳一支車禍影片,一名重機騎士當時載著女友,本想超車變換車道,女友卻在加速後跌落車下,所幸後方白色轎車隨即剎車,女子僅骨折受傷,並無生命危險。

當時邱姓騎士載著女友行駛在市民大道,但因為前方車輛車速過慢,邱男便決定變換車道至右側。(圖/翻攝自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心臉書)

從影片中可以看到,當時邱姓騎士載著女友行駛在市民大道,但因為前方車輛車速過慢,邱男便決定變換車道至右側,但在加速過程中,女友疑似沒有抓緊邱男,被後座力推擠,從車上摔落。後方汽車趕緊剎車,女子才逃過追撞意外。隨後女子被緊急送往醫院,邱男則在原地等待警方調查。

[廣告-往下還有更多內容可看]
但在加速過程中,女友疑似沒有抓緊邱男,被後座力推擠,從車上摔落。(圖/翻攝自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心臉書)

網友看完後,不禁被影片中的女子嚇出一身冷汗,「油門轉太大,後座又沒抓緊就掉下去。國道不管汽車、重機、大貨車,都要保持安全距離」、「真的摔到分手,安全感不夠了」、「大重要載人,建議裝後箱,至少不會直接往後倒」、「有點擔心,不知道汽車煞車後壓到人,是否一直壓在車底下,希望沒有重傷」。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享