毒父虐死嬰!「膠帶捆成木乃伊」塞冰箱3天 跑桃園沙灘挖洞埋屍…

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

桃園一名印尼籍的龍姓男子,因與前妻陳女要錢遭拒,盛怒之下竟拿5個月大的女兒洩憤,並且將其重摔而死,事後更拿膠帶將女嬰捆成木乃伊,塞進冰箱長達3天時間,最後竟和林姓小三相約,一同到沙灘挖洞埋屍。法院審理後,依照兒童傷害致死罪,判龍男10年10個月徒刑。另外對陳姓前妻及林姓小三各依遺棄致死罪判6個月及5個月有期徒刑,全案可上訴。

據悉,龍姓男子與陳姓前妻,兩人育有兩個女兒。2020年6月時,夫妻倆發生口角衝突,龍男一氣之下,先拿小女兒洩憤,他先將小女兒重摔在地,接著再拿毛巾試圖將女兒悶死,前妻陳女則是在一旁任由丈夫凌虐女兒。最後龍男將女嬰用膠帶捆成木乃伊,再裝進塑膠袋中,放進冰箱封存3天,並且相約林姓小三一同到沙灘藏屍。

[廣告-往下還有更多內容可看]

龍男在接受檢方複訊時坦言當天酗酒後才與妻子爭吵,陳姓前妻則稱自己全程在一旁目睹龍男對女兒施暴,甚至見龍男拿橡皮筋彈射女兒,但自己也不敢有所阻擋。林姓小三則指出,龍男告訴她「要處理弟弟小孩的遺體」,但她表示不知道屍體其實是龍的女兒。

最後經由桃園地方法院審判後,依照成年人故意對兒童犯上害致死罪、遺棄屍體等罪,判處10年10月徒刑。並且依照遺棄屍體罪判陳姓前妻6個月徒刑,得易科罰金,另外依照遺棄屍體罪判林姓小三5個月徒刑,得易科罰金,緩刑2年。本案還可上訴。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享