北市預約施打率98%!柯嗆名嘴「低估台北市民素質」不認大場所打疫苗「搞壯觀」

(圖/台北市政府提供)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫苗於15日全面施打,國內多數長者們也已施打完畢,台北市推動的網路預約卻遭許多名嘴質疑,今日,市長柯文哲拿出數據打臉名嘴表示台低估市民的素質,有86.5%是透過網路預約的長者們,而對於施打地點,柯文哲認為不需特別用到大場地「搞壯觀」,給媒體拍畫面。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

信任自己的國民,台灣要成為現代化的國家,第一個課題便是相信自己的國民,國家的力量在國民全體,那些在電視上看衰網路使用能力的民嘴,太低估台北市民的素質,這是台北市的勝利,透過預約有98.4%的人都有來打,其中又有其中又有86.5是透過網路預約的長者們,柯文哲相信未來比例會越來越高。

柯文哲指出,我們看診所的預約接種率是99.83%,並指出我們的醫療應該社區化在地化,柯文哲認為,打疫苗不一定需要用到很大一個場地「搞壯觀」給媒體畫面。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享