基隆墓園看風水!地理師喊客一句「你們先走」 自行脫隊失聯12天…900人次全山找嘸人

記者林瑩真/綜合報導

基隆一名78歲的許姓地理師日前跟客戶一起到墓園看風水,不料卻離奇失蹤,警消動員近900人次搜索,至今12天卻完全找不到下落,家屬只能懸賞10萬元,希望有民眾可以幫忙找到人。

示意圖/資料庫

據悉,從事地理師行業的許男5日跟客戶前往基隆基金三路某墓園看風水,但中途一起走過山中小徑時,許男卻突然開口要客戶先走,說自己隨後就跟上,接著自行脫隊,沒想到就此失聯。

[廣告-往下還有更多內容可看]

客戶等了許多仍未等到許男,因此報警。警消獲報後,連日出動將近900人次搜索,然而詭異的是,當地山區地勢不高,卻怎麼也找不到許男,甚至有2名搜救人員被蜂群攻擊螫咬受傷,連嘗試民俗方法也完全沒有跡象,「他的公事包等等個人物品啦,完全沒有一個線索能讓我們去尋找」。

搜救人員坦言已經盡力,但家屬不願放棄,如今失聯12天,懸賞10萬元,希望能有人提供線索,早日幫助許男回家。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享