懷孕不知生父!女大生「宿舍自己生」塞破包扔公廁 親兒才出生就死去

記者張立人/綜合報導

大陸一名女大學生與多名男性發生性關係,後來意外發現懷有身孕,卻不知道孩子的生父是誰,於是在學校宿舍將孩子生下,放進編織袋丟棄在公廁中。這名嬰兒後來被校內人員發現緊急送醫,急救後仍宣告不治。

6月時在女子學校公廁中竟發現嬰兒,宿舍人員緊急將孩子送醫,但仍回天乏術。(圖/翻攝自微博)

據《武漢陳報》報導,這名來自河北石家莊的女子曾在5月30日透過網路匿名求助,表示自己不知道懷的是哪一個男伴的孩子,更因為手頭緊迫而沒錢將孩子拿掉,想詢問網友哪間診所流產手術比較便宜。當時網友們不以為意,沒想到6月時在女子學校公廁中竟發現嬰兒,宿舍人員緊急將孩子送醫,但仍回天乏術。

[廣告-往下還有更多內容可看]
女子曾在5月30日透過網路匿名求助,表示自己不知道懷的是哪一個男伴的孩子。(圖/翻攝自微博)

目前,校方已通知女學生家屬此事,先讓家長將女學生帶回安置,後續懲處則仍要等待教育部門指示再做定奪。至於具體犯案過程及嬰兒父親身分,警方則仍在調查釐清中。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享