2幼童遭24歲生母「從2樓丟出直接墜地」!見小孩還活著…她裸身跳下樓「抓1月大嬰兒頭狂砸地板」

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「Dejhanay Jarrell」臉書

美國紐約布魯克林日前發生一起2名幼童遭生母從2樓丟下的駭人事件,據目擊鄰居表示,他看見該名媽媽將自己的2個小孩丟下樓後一絲不掛的跟著跳樓,摔到地上後發現小孩還活著,竟然直接抓著1個月大的女嬰狂砸水泥地,嚇得他趕忙報警。

根據41歲鄰居卡爾(Carl Chin)表示,事發時間是本月12日的上午11時20分左右,他聽到哭聲後納悶向窗外看去,竟親眼目睹24歲的年輕媽媽賈雷爾(Dejhanay Jarrell)將自己2歲大的兒子和1個月大的女兒丟下樓,接著賈雷爾自己也跳了下樓。

[廣告-往下還有更多內容可看]

驚覺不妙的卡爾火速衝出門並同時報警,卻驚見賈雷爾抓起女嬰的頭狠狠的砸向水泥地板,在等待警力趕到的同時卡爾不得不從賈雷爾手中搶過小孩。而警方隨後趕到則是將賈雷爾制服,同時緊急將2名孩童送醫。

據了解,2歲大的男童並無大礙,但女嬰由於年紀過小切遭受二度傷害,造成頭骨骨折和腎損傷等傷勢、送醫後情況仍十分危急;然而根據附近鄰居表示,賈雷爾平常為人溫和,也沒有什麼情緒過激的表現,認為也許她不是有意要傷害小孩,警方也持續調查犯案動機,目前賈雷爾正面臨2項謀殺未遂罪的指控。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享