他與妻因錢大吵「殺全家」!2兒「嘴塞口罩」遭鐵槌爆頭 滿手沾血上吊嚇壞鄰居

記者樓冠陞/綜合報導

菲律賓近日有1家4口被發現陳屍家中,根據當地警方陳述,現場2個兒子頭部皆有重傷,且嘴裡都被塞著口罩。父親則再樓梯口上吊且雙手沾滿鮮血,初步研判應是父親將妻子、2兒皆殺害後,最終選擇輕生。

菲律賓近日發生一起人倫悲劇,父親疑似殺害妻子與2兒後輕生。(示意圖/翻攝自Pexels)

綜合外媒報導,這起事件發生在當地時間6月15日下午1時許,一名叫做梅麗莎的村民,發現了村內一個家庭中的4名成員陳屍家中。據了解4名死者分別是46歲的男子強尼、41歲的女子喬利、7歲的男孩溫斯頓、1歲的男孩布里克斯頓。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當地警方在現場蒐證調查後指出,溫斯頓及布里克斯頓的頭部皆有重傷,且嘴裡還被塞著口罩,此外強尼則是用尼龍繩在樓梯口上吊。警方從現場找到的一把鐵鎚及強尼手上留有鮮血推斷,強尼應該是先殺害了妻子與2個兒子後輕生。

鄰居向警方指出,強尼與喬利近期經常因為財務問題而發生爭執,懷疑此為這起人倫悲劇的引火線,不過詳細的案發原因及過程,仍有待警方進一步調查釐清。

相關文章

分享