雙寶媽嗑毒陳屍浴室!1歲嬰「綁安全座椅餓死」…3歲女兒伴屍多日「曾餵弟吃生蛋」仍救不了他

記者易景萱/綜合報導

吸毒往往害的不只自己,也讓身邊親人陷入危險之中。美國田納西州日前發生一起家庭悲劇,一名染毒的媽媽因吸毒過量猝死,卻因為孩子年紀太小無法對外求援,3歲的姐姐雖然活了下來,但1歲的弟弟卻被活活餓死。

吸毒害己害人。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

事件發生在美國田納西州,32歲的雙寶媽蒂芬妮(Tiffany Spears)原本就有吸毒前科,近日她因吸食冰毒及芬太尼過量死亡,直到幾天後她的緩刑監督官到家中視察,才發現蒂芬妮已經死亡,家裡還有一雙年幼的兒女,好幾天都沒有吃東西。

其中,3歲大的女兒身體並無大礙,但年僅15個月大的弟弟被綁在房間的汽車座椅上,因為長時間沒有進食而活活餓死。警方調查後發現,弟弟身邊有乾掉的雞蛋及蛋殼,一問之下才知道,這幾天3歲的小姐姐曾試圖要給弟弟吃東西,但卻失敗了。

目前3歲的姐姐已經被安置,而蒂芬妮的死亡也被判定為意外身亡。

相關文章

分享